понедельник, 15 июля 2013 г.

Херсонские рокеры снова собрали фанатов+ВИДЕОрепортаж


12 июля в «Платоне» состоялся рок-концерт в честь годовщины с открытия музыкального магазина «Yamaha». Именинника поздравляли херсонские рок-группы «Travolta», «Feel IT», «Янсен Кукансен», «Ролликс», а также симферопольская группа «SEVENPOUNDS». Интригой вечера также был розыгрыш, главным призом которого была шикарная гитара стоимостью около 1000 гривен.

Я была в «Платоне» впервые, поэтому меня, конечно, ошеломил интерьер этого заведения – шикарные диваны и кресла, люстры и стены.  И на фоне этого всего не какие-то томные девицы на шпильках, а молодые ребята в шортах и кедах. 



Первыми для публики играли «Travolta». Раньше я не слышала эту группу, хотя один из гитаристов мой сосед и я знаю, что она существует довольно давно. Энергичный солист в прямом смысле слова завел публику – люди начали подтягиваться ближе к сцене.




После «Travolta» на сцену вышла молодая группа «Feel IT», солист которой создал впечатление очень мягкого, спокойного и скромного человека. У «Feel IT» в арсенале, может, пока еще не так много песен, но все они исполняются с душой и любовью, это невозможно не заместить.




Кстати, в перерывах между выступлениями музыкантов проводились веселые конкурсы для зрителей. Например, спеть песню группы «Ролликс» в разных стилях, сыграть на главном призе вечера – гитаре, отгадать, сколько эта гитара стоит и т.д. Правда, активными участниками конкурсов почему-то были одни и те же люди. Видимо, самые большие претенденты на гитару, обладательницей которой, кстати, стала девушка по имени Кристина Зозуля. 



Когда на сцену вышла группа «Янсен Кукансен», был самый разгар концерта. Гуру херсонского рока знают свое дело. Для того, чтоб их любили, этим ребятам достаточно просто быть собой, что они и делали. Как всегда, легендарная «Дупа Джони Депа» не оставила равнодушным никого из присутствующих. 




С таким же восторгом как «Янсен Кукансен» встречали «Ролликс». Фанаты обступили сцену со всем сторон, фотографировали, снимали, танцевали, некоторые от радости даже толкались (да-да, не слэмились, а именно толкались). В общем, показывали группе «Ролликс», как сильно они их любят. 


 И наконец гвоздь программы – группа «SEVENPOUNDS». Талантливые ребята окончательно доказали всем присутствующим, что они пришли на концерт не зря. 


 
Коллектив музыкального магазина «Yamaha» уже не впервые организовывает подобные концерты. Очень приятно, что в Херсоне есть талантливые рокеры. Некоторые из них уже не первый год радуют своей музыкой, другие наоборот – только недавно обрели заслуженную популярность. Однако все дается трудом и целеустремлённостью, поэтому лично я уважаю этих людей, которые сумели поверить в себя, и которым хватило терпения выбиться хоть и в херсонский, но все же – свет.
Так что еще раз с днем Рождения, «Yamaha». И еще раз спасибо за прекрасный концерт!

Видеорепортаж с концерта:



0 коммент.:

Отправить комментарий