четверг, 3 сентября 2015 г.

Летние моменты. Солнце, море, Я!

Только когда лето прошло, вспоминаешь, как было классно. Иногда нужно время, чтоб все плохое забылось, а хорошее осталось. И ты понял, что был счастлив! 10 самых ярких фото этого лета.
Это фото было сделано в Одессе. В начале июня там проходил второй этап Высшей политической школы, которую я окончила. В тот день я собиралась лечь спать пораньше, но странным образом поход в магазин превратился в прогулку к морю, о чем в итоге я ничуть не пожалела.


Следующие две фотографии были сделаны на Кинбурнской косе. Конечно, у меня есть фото лучшего качества, которые я делала на фотоаппарат. Но тут важна сиюминутность момента. Это был групповой поход с туристических клубом "Робинзон". Мы должы были идти еще 8 километров вдоль берега, но обстоятельство сложились так, что до Кинбурна мы добрались намного позже, чем планировалось. Тогда было принято решение заночевать прямо на берегу. 

Первое, что я сделала, сбросив с плечей тяжелый туристический рюкзак, сфотографировала море. Мне казалось, если не сделаю это сейчас, море превратится в лужу, а берег в песочницу, и все волшебство исчезнет. Когда потемнело и по небу рассыпались миллионы звезд, я просто стояла на берегу моря, задрав голову вверх, и не могла поверить совему счастью. 



В июле был последний, третий этап Высшей политической школы. Чтоб добраться в место его проведения - Ивано-Франковска, мне пришлось ехать в автобусе целых 14 часов. Я была морально разбита, но зато следующие несколько дней я просыпалась и видела из своего кона горы. Это Косов, город в Ивано-Франковоской области, где собственно я и получила свой сертификат об окончании ВПШ.


Не помню, какого числа и в каком месяце было сделано это фото. Но помню, что настроение тогда у меня было хорошее, день был замечательный. За кадром мы с мамой пьем кофе.


Это июльское фото. Помню, как родители уговаривали меня приехать к ним на дачу, обещали "культурную программу", шашлык, поездку в зоопарк (совсем как в детстве), лишь бы я приехала к ним на выходные. И я приехала. На фото я в Новокаховском зоопарке. 


На следующей фото первое августу. Знаменательный день, потому что я приобрела новый телефон. И бегом проверять качество селфи xD


Первые дни августа. Я в новом платье и с цветами. Просто так, без повода.


Следующее фото было сделано в день моего рождения - 9 августа. Честно говоря, тогда мне казалось, что это очень плохой день. Я приехала на дачу, чтоб провести этот день с родственниками, но все были заняты своими делами, я чувствовала, что заболеваю, вода в речке, куда мы поехали, быа холодной и вонючей. В общем - ничто мне тогда настроение не повысило, вечером я вернулась в Херсон, мне было грустно, я плакала и выпила сама бутылку вина. Но сейчас я понимаю, что несмотря ни на что, это был один из хороших летних дней, которые вспоминаются с теплом.


Это уже в конце августа. Фото сделано в историко-развлекательном комплексе "Зелені хутори". 


Конечно, я упустила многие события, например, свои деловые поездки в другие города или посиделки с друзьями, которые, несомненно, имели место быть. Но я выбрала самые яркие и атмосферные моменты, остальное пусть остается в памяти. 


1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Хорошеее лето было!

Отправить комментарий